Каталог товаров

Перейти в раздел
Книги
Подарочные сертификаты
Присоединяйтесь к нам

Индивидуальные рационы питания от производителя СПЕЦПИТ  RSS 2.0

Индивидуальные рационы питания от производителя СПЕЦПИТ

Сухие пайки СпецПит (Индивидуальные Рационы Питания (ИРП)) разработанные и изготовленные с учетом всех современных требований предъявляемым к сухим пайкам. В основу сухого пайка входят консервы, галеты, повидло, тонизирующие напитки, разогреватель, водоветроустойчивые спички, средство для обеззараживания воды. Вес и объем минимизирован и сбалансирован в каждом вида сухого пайка.

Рационы питания серии ПРОФИ представляют собой специальную линейку продукции, разработанную специалистами СпецПит в 2011 году для нужд Министерства Обороны, ВВ МВД, а так же других силовых структур подразделений России. В 2015 году компонентная база и вид упаковки рационов данной серии оптимизированы для использования массовым потребителем (люди занимающиеся профессиональным туризмом, геологоразведкой, промысловой охотой и путешественники).

Сухие пайки "СПЕЦПИТ" - это качество и разнообразие

Для производства индивидуальных рационов питания (сухих пайков) под торговой маркой “СпецПит” используются комплектующие проверенных годами поставщиков. Качество всех видов сухих пайков подстверждается сертификатами и производителем лично. В ассортименте представлены самые распространенные позиции.





О сухих пайках

Сухой паек, иначе называемый индивидуальным рационом питания, представляет собой набор специально подобранных продуктов. Обычно он предназначается для питания военнослужащих, но бывает, необходим и для гражданских лиц, находящихся в условиях, когда невозможно приготовить горячую пищу. Сухой паек может быть рассчитан на один прием пищи, либо питание одного взрослого человека в течение суток.

Продукты, требующие особых условий хранения, не могут входить в сухпаек, т.к. относятся к скоропортящимся. Включаемые в сухой паек ингредиенты должны легко усваиваться, быть готовыми к употреблению, либо требовать элементарного приготовления, они также не должны вызывать аллергических реакций и пищевых расстройств.

Важность индивидуальных рационов питания трудно недооценить – для людей, не имеющих отношения к военной службе, сухпаек может потребоваться в обычной жизни, например, на рыбалке или охоте, в туристической поездке, походе и т.д. Рацион должен быть просчитан до мелочей, сбалансирован, и иметь достаточную пищевую и энергетическую ценность. Помимо этого, важную роль играет вкус и разнообразие пищи, конечно, кулинарных изысков в сухом пайке найти невозможно, но основные вкусовые потребности человека удовлетворить вполне реально. Безусловными плюсами военного пайка является большой срок годности и простота в использовании.

Компания СпецПит предлагает широкий ассортимент индивидуальных рационов питания, предназначенных для различных ситуаций.

В интернет-магазине Палатки66 представлены следующие наборы:

Рационы питания "Серия ПРОФИ":
  • РП-Походный
  • РП-Экспедиционный
  • РП-Аварийный

Индивидуальные Рационы Питания:
  • ИРП-ПР (промежуточный)
  • ИРП-МГ (малогабаритный)
  • ИРП-ТР (тревожный)
  • ИРП-П МВД (повседневный по норме МВД)
  • ИРП-Б (боевой)
  • ИРП-У (усиленный)
  • ИРП-3 (зимний)

Данная продукция расположена в разделе "Туристические пайки".



Рекомендуемые прочитать

Автостопом сквозь реальность-2 (Шумак)
Гора Марков камень
ЗИМНИЙ СПАЛЬНЫЙ МЕШОК. ЧАСТЬ I. РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ВЫБОРУ
Волчихинское водохранилище
В ПОХОД С РЕБЕНКОМ ЗИМОЙ: ВЫБОР ТЕРМОБЕЛЬЯ

Комментарии ВКонтакте

Комментарии

Нет отзывов к этой записи

Написать отзыв

Введите число, изображенное на рисунке
code
Наверх