Каталог товаров

Перейти в раздел
Книги
Подарочные сертификаты
Присоединяйтесь к нам

Туристическое питание Председатель  RSS 2.0

Туристическое питание Председатель

Туристу, альпинисту, мультиспортсмену особенно важен вес рюкзака. Каждый лишний килограмм сокращает пройденный путь на несколько километров в день.
И именно этот фактор формирует индустрию товаров для туристических походов и активного отдыха.

И если оборудования, отвечающего требованиям как по весу, так и по функционалу, появляется все больше, то рынок питания совсем не обладает каким-либо разнообразием.

Поэтому российская компания "Председатель" запустила самостоятельное производство походного питания методом дегидрирования. Это известный способ, которым пользуются продуктовые бренды как в России, так и за рубежом. Именно он дает возможность ощутимо уменьшать вес и габариты блюд.


Опытным путем был выведен оптимальный подход к организации рациона, учитывающий физические данные клиентов и особенности маршрутов. Широкая линейка блюд удовлетворит любые потребности в любых походных условиях.

Ассортимент составляют молочные и безмолочные каши с добавками по вкусу; вегетарианские, рыбные и мясные супы; основные блюда из мяса, птицы, рыбы, овощей с различными гарнирами; энергетические батончики и мясные джерки. Все блюда изготовлены из натуральных овощей, охлажденного мяса и специй, без использования консервантов и усилителей вкуса.


Производственный процесс "Председателя" состоит из трех этапов:

  •  приготовление готового блюда

  •  сушка готового блюда в электросушилке

  •  фасовка и вакуумная упаковка герметичный материал (пленочный пакет/фольгированный пакет для ускорения процесса заваривания)




Данный способ производства позволяет сохранить насыщенный вкус готового блюда длительное время при различных условиях хранения.

Большим преимуществом, упомянутым выше, является малый вес порции от 40 г. до 100 г.

Для того, чтобы приготовить такое блюдо вам лишь нужно залить его кипятком (количество рассчитывается для каждой конкретной порции), а затем дать настояться в закрытой таре 15-20 минут (тарой может служить и фольгированный зип-пакет), после чего перемешать для полной готовности.

Все меню было проверено в полевых условиях различными группами, и опыт показал, что "Председатель" — это удобно, сытно и вкусно.

Рекомендуемые прочитать

Волчихинское водохранилище
Щучье озеро
Белая гора
ЗИМНИЙ СПАЛЬНЫЙ МЕШОК. ЧАСТЬ II. РЕКОМЕНДАЦИИ ПО УХОДУ
Озеро Тургояк и остров Веры

Комментарии ВКонтакте

Комментарии

Нет отзывов к этой записи

Написать отзыв

Введите число, изображенное на рисунке
code
Наверх